Очень просто и сытно.
- Картофель 3 шт
- Помидор (свежий) 5 шт
- Свинина (вырезка) 200 г
- Грибы 50 г
- Сыр мягкий 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Изюм 1 ст. л.
- Груша 1 шт
- Яблоко 5 шт
- Масло сливочное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Помидор нарезаем кубиками и укладываем в горшочек, лук нарезаем соломкой и обжариваем с грибами, с добавлением сливочного масла. Картофель нарезаем дольками и обжариваем слегка во фритюре. Мясо отбиваем солим перчим, панируем в муке и жарим основным способом. Затем все продукты выкладываем слоями в горшочек и посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 25 — 30 минут.