Site Overlay

Жаркое из языка

Вкусное мясное блюдо

  • Язык говяжий (можно и свиной) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 0.7 кг
  • Соль
  • Перец черный
  • Сметана
  • Зелень

До полуготовности обжарить язык, наорезанный на небольшие кусочки (по 4 -5 см) в посуде с антипригарным покрытием. Отдельно обжарить лук с морковью и грибами (нарезать пластинками). Соединить с языком, добавить картофель (нарезать как на жаркое). Само собой, залить водой, но чтобы не покрывало картошку, она еще пустит сок. На стадии готовности картошки положить 3 столовых ложки сметаны и зелень. Можно присыпать чесноком, по желанию.

Добавить комментарий