Site Overlay

Жаркое из индейки с соусом из перца

Жаркое из индейки с соусом из красного нежгучего перца. Блюдо из филе индейки.

  • Филе куриное 600 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка сладкая (молотый) 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Бульон (куриный) 125 мл
  • Сливки 250 мл
  • Жир

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Нарезать лук и порубить дольки чеснока. Мясо грудки индейки нарезать полосками. Посолить и поперчить. Обжарить порциями в горячем жиру. Вынуть из сковороды. Потушить в этом же жиру лук и чеснок, посыпать их красным перцем и мукой, слегка поджарить. Залить смесь бульоном и довести до кипения. Подмешать сливки и уваривать соус на сильном огне, пока он не загустеет. Добавить в соус мясо.

Подавать с итальянской пастой.

Добавить комментарий