Сегодня на обед у нас была любимая жареная картошка. И, естественно, она была приготовлена моим мужем.
Это его коронное блюдо. С него у нас начинался первый романтический ужин. Ну а сегодня, как вы уже догадались, шеф-поваром был мой муж, а я его фотограф.
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 250 г
- Соль
- Масло подсолнечное
- Пряности (для картофеля)
Время приготовления: 30 минут
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Картофель очистить, нарезать любой формой, посолить, приправить смесью пряностей для картофеля и пожарить на ароматном подсолнечном масле до румяной золотистой корочки.
Картошку выложить на тарелку, добавить зажаренных грибочков, дополнить солеными огурцами и редисом. Можно выпить бокал белого вина.
НУ РАЗВЕ НЕ КРАСОТА?