Site Overlay
Жареный картофель с грибами

Жареный картофель с грибами

Сегодня на обед у нас была любимая жареная картошка. И, естественно, она была приготовлена моим мужем.
Это его коронное блюдо. С него у нас начинался первый романтический ужин. Ну а сегодня, как вы уже догадались, шеф-поваром был мой муж, а я его фотограф.

  • Картофель 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Пряности (для картофеля)

Время приготовления: 30 минут

Грибы обжарить с луком на растительном масле.



Картофель очистить, нарезать любой формой, посолить, приправить смесью пряностей для картофеля и пожарить на ароматном подсолнечном масле до румяной золотистой корочки.



Картошку выложить на тарелку, добавить зажаренных грибочков, дополнить солеными огурцами и редисом. Можно выпить бокал белого вина.







НУ РАЗВЕ НЕ КРАСОТА?

Добавить комментарий

ru Russian
X