Site Overlay

Жареные спагетти с овощами

Весьма необычно приготовленные макароны

  • Спагетти
  • Лук-порей
  • Морковь
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло и кладем сухие (не вареные, вообще никак не приготовленные спагетти из пачки).



Обжариваем до золотистого цвета, наливаем горячую воду так, чтоб покрыла спагетти, закрываем крышку, солим и уменьшаем газ.



Если вода выпарилась, а макароны еще не совсем мягкие, наливаем еще водички (кипятка).



Когда макароны стали мягкие (как вареные), добавляем к ним рубленый лук порей, тертую морковку и порезанный чесночок.



Все вместе обжариваем.



В самом конце добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и выключаем газ.

Добавить комментарий