Весьма необычно приготовленные макароны
- Спагетти
- Лук-порей
- Морковь
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло и кладем сухие (не вареные, вообще никак не приготовленные спагетти из пачки).
Обжариваем до золотистого цвета, наливаем горячую воду так, чтоб покрыла спагетти, закрываем крышку, солим и уменьшаем газ.
Если вода выпарилась, а макароны еще не совсем мягкие, наливаем еще водички (кипятка).
Когда макароны стали мягкие (как вареные), добавляем к ним рубленый лук порей, тертую морковку и порезанный чесночок.
Все вместе обжариваем.
В самом конце добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и выключаем газ.