Site Overlay

Жареная щука под сыром

Часто обращаю внимание на рецепты блюд, написанные на пакетиках из-под приправ. Вот решила попробовать. Готовится быстро и просто.

  • Рыба (или филе) 1 шт
  • Сыр твердый 100 шт
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рыбу вымыть, почистить и порезать на куски (у меня была щука). Смешать приправу для рыбы с 3 ч. л. масла (по рецепту оливковое, но я брала подсолнечное). Куски рыбы обмазать полученной смесью и уложить на сковороду. Обжаривать с каждой стороны на среднем огне минут 5 Сыр натереть на терке. Когда рыба обжарится, посыпать сверху сыром Накрыть крышкой. Дать расплавиться сыру 1-2 минуты. Снять с огня. Подавать со свежим салатом, отварным рисом, картофелем или просто так съесть. Приятного аппетита!

Добавить комментарий