На самом деле, просто лень было что-то делать с овощами и мыть потом кучу посуды. Поэтому…
- Картофель
- Капуста цветная
- Шампиньоны
- Сыр твердый
- Специи
- Соль
- Маргарин
Капусту разбираем на соцветия и варим в подсоленной кипящей воде минут 5-7. Грибы моем, режем ломтиками и подрумяниваем на маргарине. Выстилаем фольгой форму (матовой стороной наружу!). В форму выкладываем картошку ломтиками и солим ее.
У меня была соль с травами, поэтому других специй не добавляла. На картошку выкладываем грибочки и перчим. На грибы — цветную капусточку. И щедро посыпаем это все тертым сыром. Заворачиваем в фольгу, стараясь, чтобы она была «домиком» — т.е. не прикасалась к сыру. Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Аккуратно разворачиваем фольгу и подрумяниваем еще минут 10. Получается не одним куском, а рассыпчатая, но вкус — это что-то!
Приятного аппетита!