Подходит для детей
- Творог 500 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Изюм 100 г
- Масло сливочное (растопленное) 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и пол чайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу в течение 25 -30 минут.