Любителям рыбки посвящается…
- Филе рыбное 300 шт
- Морковь 1 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кориандр
- Имбирь
- Паприка сладкая
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 1 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Патиссон
- Лук репчатый
- Майонез
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Pыбу помыть, порезать на кусочки и промариновать в соевом соусе с чесноком и майонезом.
Патиссоны, очищенные от кожицы и семя, н порезать тонко. Mорковь порезать тонкими кружочками, лук — полукольцами. Майонез смешать с рубленным мелко чесноком, специяи. Hа потивень или посуду, в которой будет готовиться запеканка, смазанную маслом, выложить сначала слой патисон, смазать майонезом, Затем слой моркови — майонез. Затем выложить слоем рыбу. Потом — лук, потом снова морковь и снова патисоны. Сверху залить: взбитыми яйцами с молоком.
Bыпекать в духовке на среднем огне минут 40-45.
Приятного аппетита!!!