Site Overlay

Запеканка с фаршированными рожками

Сытное блюдо с фаршированными рожками (RIGOTONI)и куриными потрошками.

  • Макаронные изделия / Макароны (рожки RIGOTONI) 400 г
  • Субпродукты (куриные сердце, печень) 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана 70 г
  • Масло растительное 30 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Кетчуп 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный

Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Куриные потрошки вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Для соуса смешать сметану с яйцом, кетчупом, взбить.

Рожки отварить в подсоленной воде так, чтоб внутри они были слегка твердыми. Воду слить, рожки немного охладить.

Нафаршировать их фаршем, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 20 -30 минут

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий