Сытное блюдо с фаршированными рожками (RIGOTONI)и куриными потрошками.
- Макаронные изделия / Макароны (рожки RIGOTONI) 400 г
- Субпродукты (куриные сердце, печень) 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сметана 70 г
- Масло растительное 30 г
- Сыр твердый 50 г
- Кетчуп 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный
Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Куриные потрошки вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Для соуса смешать сметану с яйцом, кетчупом, взбить.
Рожки отварить в подсоленной воде так, чтоб внутри они были слегка твердыми. Воду слить, рожки немного охладить.
Нафаршировать их фаршем, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 20 -30 минут
Приятного аппетита!!!