Site Overlay

Запеканка кабачково-мясная

Очень вкусная запеканка, как горячем так, и в холодном виде и готовиться достаточно быстро.

  • Фарш мясной (свинина+говядина)
  • Рис
  • Кабачок
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Листья салата / Салат
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый

Время приготовления: 40 минут

Продукты которые понадобяться, фарш уже перемешан с рисом. Нарезаем кабачки на кубики и часть выкладываем в жаропрочную форму, смазанную маслом. Смешиваем яйца + майонез + овощной салат + соль и специи и заливаем кабачки. Выкладываем фарш и делаем в нем дырочки так, что бы заливка проступила, далее повторяем, пока вся форма не заполнится, но последний слой должны быть кабачки. Выпекаем минут 40 при средней температуре, минут за 15 до готовности посыпаем тертым сыром, зарумяниваем, и готово!





Приятного аппетита! 🙂


Добавить комментарий