Можно сказать, этот рецепт мне приснился! Встала и приготовила, всем понравилось!
- Картофель 4 шт
- Фарш рыбный 300 г
- Лук репчатый
- Сметана
- Зелень
- Специи (соль, перец)
- Морковь
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Трем сырую картошку, солим, перчим, половину выкладываем в форму. Это будет первый слой.
2 -й слой — перемолотая рыба, морковь с луком и зелень.
3 -й слой — снова картошка (оставшаяся половина).
Обильно смазываем сметаной и посыпаем зеленью.
Помещаем форму в духовку минут на 45 на среднем огне (180, потом 150 градусов) до готовности картофеля, на нем должна появиться слабая золотистая корочка. 😉