Очень вкусное, быстрое в приготовлении
- Морской язык
- Майонез
- Лимон
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Сыр твердый
- Специи
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Морской язык (500 гр. ) разморозить, порезать на кусочки. Замариновать в майонезе с лимонным соком на 15 — 20 минут. Пока морской язык маринуется, нашинковать и обжарить на сковороде лук с грибами (300 гр. ).
На лист выкладываем морской язык, сверху укладываем обжаренные с луком грибы, и помещаем в духовку на 15 — 20 минут.
Взбить хорошо яйцо (2 — 4 шт. ), смешать с майонезом (на 1 яйцо — 1 ст. ложка майонеза). Этим заливаем морской язык, сверху на терке посыпаем сыром (150 гр. ) и снова помещаем в духовку на 10 — 15 минут, до полного приготовления омлета. Вытаскиваем из духовки и украшаем зеленью.