Ничего нового Вам не открою этим блюдом, но очень его люблю!
- Свинина 500 г
- Картофель (большых ) 6 шт
- Лук репчатый (большая) 1 шт
- Морковь (большая) 1 шт
- Сливки 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный
- Соль
- Специи (Ваши любимые)
Время приготовления: 60 минут
Мясо помыть, очистить от пленок и всего лишнего, нарезать средними кусочками. В казане разогреть масло и обжарить мясо до корочки. Залить кипяченой водой, так, что бы она покрыла мясо, посолить, поперчить и тушить около 30 минут. Пока тушится мясо, лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, добавить сливки, я добавила немножко кипяченой водички, (сливки были очень густые) и потушить минут 3 — 5. Картофель почистить, нарезать (как кому нравится). После, картофель, заливку выложить к мясу, добавить воды, что бы она все покрыла, специи и тушить до готовности картофеля. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!