Site Overlay

Картофель с мясом

Ничего нового Вам не открою этим блюдом, но очень его люблю!

  • Свинина 500 г
  • Картофель (большых ) 6 шт
  • Лук репчатый (большая) 1 шт
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Сливки 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный
  • Соль
  • Специи (Ваши любимые)

Время приготовления: 60 минут

Мясо помыть, очистить от пленок и всего лишнего, нарезать средними кусочками. В казане разогреть масло и обжарить мясо до корочки. Залить кипяченой водой, так, что бы она покрыла мясо, посолить, поперчить и тушить около 30 минут. Пока тушится мясо, лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, добавить сливки, я добавила немножко кипяченой водички, (сливки были очень густые) и потушить минут 3 — 5. Картофель почистить, нарезать (как кому нравится). После, картофель, заливку выложить к мясу, добавить воды, что бы она все покрыла, специи и тушить до готовности картофеля. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий