Site Overlay

Ералаш со свининой

Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!!

  • Свинина 250 г
  • Картофель 2 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Горох (стручки) 10 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Петрушка
  • Масло растительное 4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить. Картофель нарезать брусочками Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушить к мяску. Добавить томатную пасту и водичку, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля под крышкой. Чтобы не подгорели овощи нужно помешивать. Помидоры нарезать кружочками, уложить на овощи и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. Если не накрывать крышкой, то сыр не очень хорошо плавится, что и требуется! Приятного аппетита!

Добавить комментарий