Site Overlay

Запеканка из кабачков

Очень вкусная запеканочка, нежная и вкуснючая.

  • Кабачок 2 шт
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Майонез
  • Сыр твердый (тертый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Молоденькие кабачки промыть. Если кожа тоненькая, можно не чистить. Нарезать на кружочки толщиной около сантиметра.

Сложить в полиэтиленовый пакет. Туда же добавить соль, специи и растительном масло. Завязать пакет, плотно и энергично встряхнуть, чтобы все ломтики равномерно покрылись приправами и маслом. Противень застелить фольгой, выложить кабачки и поставить в разогретую до 220°С духовку на 20 минут. Залить кабачки майонезом, посыпать специями, зеленью и тертым сыром.

Поставить в духовку ещё на минут 20.

Вынуть и посыпать измельченным чесноком.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий