Очень вкусная запеканочка, нежная и вкуснючая.
- Кабачок 2 шт
- Специи
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
- Майонез
- Сыр твердый (тертый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Молоденькие кабачки промыть. Если кожа тоненькая, можно не чистить. Нарезать на кружочки толщиной около сантиметра.
Сложить в полиэтиленовый пакет. Туда же добавить соль, специи и растительном масло. Завязать пакет, плотно и энергично встряхнуть, чтобы все ломтики равномерно покрылись приправами и маслом. Противень застелить фольгой, выложить кабачки и поставить в разогретую до 220°С духовку на 20 минут. Залить кабачки майонезом, посыпать специями, зеленью и тертым сыром.
Поставить в духовку ещё на минут 20.
Вынуть и посыпать измельченным чесноком.
Приятного аппетита!