Site Overlay

Запеченные овощи

Выгребла вчера из холодильника все, что было овощного, и вот что получилось…

  • Картофель (средний) 6 шт
  • Кабачок 1/ шт
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль
  • Перец красный жгучий

Время приготовления: 30 минут

Картоху и кабачки режем соломкой, обжариваем (чтоб быстрее приготовить). Выкладываем вперемешку на противень. Далее — нарезанные кружочками помидоры, потом — перец колечками.

Делаем заливочку — вода, майонез, красный молотый перец, соль. Заливаем немножечко — чтоб слегка картоху с кабачками прикрывало.

В духовку — минут на 15. Потом достаeм, трем сверху сыром, в духовку ещe минут на 5.

Приятного аппетита!

п. с. : муж, когда пришел с работы и увидел, решил, что это пицца… Выглядит очень красиво. И съел с удовольствием!

Добавить комментарий