Site Overlay

Запечeнные отбивные с грибами и сыром

Вкусный и питательный обед.

  • Свинина (вырезка)
  • Лук репчатый
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Грибы
  • Сыр твердый

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Нарезать мясо, отбить. Сделать кляр: 2 яйца, соль, перец. В кляр обмокнуть мясо и обжарить. Почистить и порезать грибы, обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу. Готовые отбивные выложить на противень, сверху выложить грибы, посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать, пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий