Site Overlay

Запеченные фаршированные куриные бедра

Сочное, сытное, ароматное блюдо, не сложное в исполнении. Подойдет для диеты.

  • Бедро куриное 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Удалить косточку из окорочка, Подготовленное филе посолить, поперчить. Можно приправить любимыми травками. Морковь нарезать длинными брусочками, чеснок пластинами. Выложить на филе, свернуть рулетом. Плотно завернуть каждый рулетик в фольгу и опустить в кипящую, подсоленную воду на 20-30 мин., в зависимости от размера нашего рулета. По истечении времени вынимаем рулетики, освобождаем их от фольги и — милости прошу к столу! Для любителей хрустящей корочки — поместите рулетики на несколько минут под разогретый гриль. Приятного аппетита!

Добавить комментарий