Site Overlay

Запечeнная рыба в зелeной панировке

Получилось быстро и вкусно.

  • Кета (филе без кожи по 100 г) 4 шт
  • Крошка хлебная 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) 30 г
  • Петрушка (и укроп) 1 горст.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере.

Сыр потерла на мелкой терке

В мисочку налила раст. масло.

В другую мисочку высыпала зеленую смесь.

Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).



В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20.

Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая — петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.




Добавить комментарий