Получилось быстро и вкусно.
- Кета (филе без кожи по 100 г) 4 шт
- Крошка хлебная 2 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) 30 г
- Петрушка (и укроп) 1 горст.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере.
Сыр потерла на мелкой терке
В мисочку налила раст. масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20.
Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая — петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.