Site Overlay

«Запеченная Рыба в томате»

Подходит любая рыба, как резанная, так и целая потрашенная!Бысто и чисто!

  • Рыба
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор

Время приготовления: 30 минут

Извините,что нет пошагового рассказа.Просто забыла.Обещаю так больше не буду. 1 )

Берем любую рыбу, в моем случаe был сом, 5 кусочков, натираем солью и черным перцем, кладем в посуду для духовки.

2 )

Нарезаем лук и морковь кольцами и томим в сковороде без масла, на воде, до тех пор, пока не станет мягким, можно немного посолить.

3 )

На рыбу укладываем свежие помидоры или поливаем кетчупом, сверху накладываем готовый лук с морковью. И еще раз поливаем кетчупом. Можно посыпать сухим укропом!

4 )

Заливаем 1 /3 рыбы водой. Ставим в разогретую духовку на 30 мин.



Мы это блюдо, кушаем холодным. Особенно пользуется успехом, когда сижу на диете.

Добавить комментарий