Site Overlay

Запеченая телятина

Запеченое, нежное мясо телятины.

  • Телятина 500 г
  • Капуста цветная
  • Горох
  • Морковь
  • Фасоль
  • Бульон
  • Жир
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сок лимонный
  • Сыр твердый (тертый)
  • Сухари (молотые)
  • Масло сливочное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо.



Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами.



Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить.



Полить мясо густым соусом, посыпать смешанным с молотыми сухарями сыром и сверху положить кусочки масла.



Затем поставить в горячую духовку и запечь до появления золотистой корочки.



Подать на стол в горячем виде.

Добавить комментарий