Это закуска для любого стола, будь-то праздничный или повседневный.
- Помидор 8 шт
- Сыр твердый (натертый) 100 г
- Рыба (красная) 200 г
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Укроп 1 пуч.
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Листья салата / Салат (листья)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти).
Затем эти заготовки нужно слегка присолить и «присахарить».
После этого можно заняться приготовлением начинки:
нарезать мелко рыбу, яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и перемешать.
Этой начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на плоское блюдо, на предварительно разложенные салатные листья.
В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок.
Также эту начинку можно подавать как салатик сам по себе.