Котлеты из рыбных консервов.
- Консервы рыбные (лосось в собственном соку или сардины) 1 бан.
- Картофель 2 шт
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Мука пшеничная / Мука (или панировочные сухари)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Открыть банку консервов. Слить сок. Рыбу тщательно размять вилкой.
Отварить картошку и рис, который, после того как сольем, не промывать.
И то, и другое пропустить через мясорубку вместе с луком.
Вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Из фарша сделать котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки в растительном масле.
Можно есть и горячими и холодными.