Site Overlay

«Выгодные» котлеты

Котлеты из рыбных консервов.

  • Консервы рыбные (лосось в собственном соку или сардины) 1 бан.
  • Картофель 2 шт
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная / Мука (или панировочные сухари)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Открыть банку консервов. Слить сок. Рыбу тщательно размять вилкой.



Отварить картошку и рис, который, после того как сольем, не промывать.

И то, и другое пропустить через мясорубку вместе с луком.



Вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.



Из фарша сделать котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки в растительном масле.



Можно есть и горячими и холодными.

Добавить комментарий