Название от мужа. Перчик с грибочками, помидорчиком, лучком да чесночком.
- Перец черный (салатный) 5-7 шт
- Грибы 10 шт
- Лук репчатый (Луковица большая) 1 шт
- Помидор 2-3 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Шинкуем луковицу кольцами и обжариваем. Добавляем порезанный полосочками перчик и грибы кусочками. У меня их немного, поэтому не церемонилась и обжаривала вместе. Натираем на тёрочке помидор, оставляя кожицу в руке. Перемешиваем. Выдавливаем чеснок. Солим. Перемешиваем. Немного зелени. Минута. Выключаем. И горячее и холодное — вкусно.