Site Overlay

Вкусные овощи

Можно использовать как горячее, на гарнир, и холодным на бутерброды.

  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Кабачок
  • Помидор
  • Масло подсолнечное
  • Сметана
  • Специи

В казане или кастрюле с толстым дном спассеруете нарезанный лук и сладкий перец.



Кабачок, нарезанный соломкой, кидаете туда же, перемешиваете, закрываете крышкой и ставите на медленный огонь тушиться.



Помидоры очищаете от шкурки, режете на мелкие кусочки и бросаете в готовящиеся овощи, добавляете специи по вкусу и сметану.



Тушите до готовности на медленном огне, перемешивая.



Можно использовать как горячее, на гарнир, и холодным на бутерброды.



Вкусно!

Добавить комментарий