Site Overlay

Утка с капустой

Ценителям утки очень рекомендую

  • Утка 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 1.5 вилок
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Приправа (‘Магги’)

Утку разделать на порционные куски.

Смешать масло и «Магги», в полученной смеси замариновать утку на 30 -40 минут.

На разогретой, сухой сковороде обжарить утку, далее переложить еe в сотейник.

На оставшемся от утки жиру жарим мелко нарезанный лук, затем его тоже перекладываем в сотейник.

Далее на всe том же жиру жарим капусту (капусту режем, как для солянки), перекладываем в сотейник, добавляем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 40 минут.

Утки должно быть больше, чем капусты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий