Site Overlay

Утка «Барбара»

Вкусная уточка, для любителей сладенького.

  • Утка 2 кг
  • Коньяк 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Пряник 50 г
  • Стружка кокосовая (миндальная) 50 г
  • Изюм 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Сначала делаем фаршировку:пряники раскрошить, смешать с миндальной стружкой, изюмом, коньяком и водой, дать хорошо размякнуть пряникам и пропитаться.



Разделанную утку посолить и поперчить, нафаршировать нашей смесью и зашить отверстие.



Запечь в духовке 40 -60 мин. при 200 градусах.



Поливать образующимся соком.

Добавить комментарий