Site Overlay

Творожник «Воздушный»

Воздушный творожник.

  • Масло сливочное (размягченное) 175 г
  • Сахар 150 г
  • Лимон (цедра) 1 шт
  • Сок лимонный 2-3 ст. л.
  • Творог (нежирный) 750 г
  • Яйцо куриное 7 шт
  • Крупа манная 75 г
  • Сахарная пудра 30 г

Масло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок.



Размешать до однородной массы. Постепенно ввести, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости.



Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность пирога.



Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 1 ч.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий