Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького.
- Рыба (минтай) 500 шт
- Соевый соус (немного)
- Чеснок 5 зуб.
- Масло растительное
- Сахар 3 шт
- Соус (чили)
- Вода (холодная) 250 г
- Редька 1 шт
Минтая обработать, нарезать кусочками. Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину. Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе. Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости. Подавать с любимым гарниром.
Отлично подойдет картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!