Site Overlay

Тушеный минтай-ментхэтeрим с редькой

Типичное корейское блюдо. Для любителей остренького.

  • Рыба (минтай) 500 шт
  • Соевый соус (немного)
  • Чеснок 5 зуб.
  • Масло растительное
  • Сахар 3 шт
  • Соус (чили)
  • Вода (холодная) 250 г
  • Редька 1 шт

Минтая обработать, нарезать кусочками. Вскипятить воду, добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину. Редьку очистить, натереть, добавить к рыбе. Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости. Подавать с любимым гарниром.

Отлично подойдет картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!

Добавить комментарий