Site Overlay

Тушеный картофель с курицей

Картошка тушеная с курицей.

  • Курица (разные части) 400 г
  • Картофель 6-8 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа (для курицы)
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Зелень (по желанию)
  • Бульон (или вода)

Время приготовления: 30 минут

Картофель нарезать кубиками. Курицу вымыть и тоже нарезать. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Затем лук и морковь слегка обжарить, немного посолив. Сверху выложить курицу, посолить и всыпать приправу. На курицу выложить картофель и слегка посолить сверху.

Сверху положить 2 -3 ст. л. майонеза, кусочек слив. масла и залить бульоном или водой, не доходя до верхнего слоя примерно 2 см.

Добавить комментарий