Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.
- Окорочок куриный 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Лист лавровый
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить. Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам. Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10. Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду. Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист. Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]