Site Overlay

Тушеные окорочка

Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.

  • Окорочок куриный 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить. Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам. Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10. Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду. Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист. Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]

Добавить комментарий