Site Overlay

Тушеные кабачки с сосисками

Минимум временных и материальных затрат, при этом очень вкусно.

  • Кабачок (средний) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сосиска 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Кабачок, очистить, вынуть сердцевину, порезать на кусочки. На сковороду налить раст. масло, выложить кабачки, налить немного воды, поставить на средний огонь тушиться.

Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачкам.

Минут через 10 добавить к кабачкам порезанные кубиками помидор и сосиски. Посолить. Тушить до полной готовности. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.



Советы:

1. Чтобы блюдо получилось более сытным, можно сразу же к кабачкам тушиться добавить картофель, порезанный кубиками.

2. Минут за 5 до готовности сверху на тушенную массу можно разбить 1 яйцо, не размешивая, оставить на огне до полной готовности. Получается тоже очень вкусно, но это уже на любителя.

Добавить комментарий