Site Overlay

Тушеные кабачки с рисом

Кабачки с рисом.

  • Кабачок 1 кг
  • Рис 1,5 стак.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода (немного)

Время приготовления: 60 минут

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле вместе с луком.

Отдельно в подсоленной воде отварить рис.

В глубокую посуду уложить слой риса, поверх него — слой кабачков с луком, зелень и перец с солью,

влить немного воды, прикрыть крышкой, чтобы выходил пар, и тушить на мелком огне до полного выпаривания воды.



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Добавить комментарий