Кабачки с рисом.
- Кабачок 1 кг
- Рис 1,5 стак.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода (немного)
Время приготовления: 60 минут
Кабачки очистить от кожуры и семян.
Нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле вместе с луком.
Отдельно в подсоленной воде отварить рис.
В глубокую посуду уложить слой риса, поверх него — слой кабачков с луком, зелень и перец с солью,
влить немного воды, прикрыть крышкой, чтобы выходил пар, и тушить на мелком огне до полного выпаривания воды.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348