Site Overlay

Тушеная капуста

Вот хочу предложить вам свой вариант этой замечательной, вкусной и ароматной тушеной капусты.

  • Говядина 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное

Мясо нужно порезать не большими кубиками.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Если мясо не мягкое, то можно добавить немного воды и потушить.



Теперь нужно натереть морковь или порезать соломкой.

Лук мы должны порезать небольшими кубиками.



Лук и морковку мы выкладываем к мясу и немного всё это нужно потушить (слегка обжарить). Капусту нужно порезать соломкой и немного посолить.

Это нужно для того, чтобы капуста дала сок. Выкладываем капусту в сковороду. И аккуратно всё перемешиваем. Теперь нужно порезать помидоры.

Их нужно порезать небольшими кубиками и так же отправить в сковороду.

И тушить на слабом огне примерно 5 минут. Теперь добавляем порезанный перец соломкой и всё это оставляем на плите ещё на 5 минут.

В самом конце добавляем по вкусу соль и перец. Капусту закрываем крышкой и оставляем на плите на 2 минуты. А теперь раскладываем тушеную капусту по тарелочкам и Приятного Аппетита!!!

Добавить комментарий