Вот хочу предложить вам свой вариант этой замечательной, вкусной и ароматной тушеной капусты.
- Говядина 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль
- Специи по вкусу
- Масло растительное
Мясо нужно порезать не большими кубиками.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Если мясо не мягкое, то можно добавить немного воды и потушить.
Теперь нужно натереть морковь или порезать соломкой.
Лук мы должны порезать небольшими кубиками.
Лук и морковку мы выкладываем к мясу и немного всё это нужно потушить (слегка обжарить). Капусту нужно порезать соломкой и немного посолить.
Это нужно для того, чтобы капуста дала сок. Выкладываем капусту в сковороду. И аккуратно всё перемешиваем. Теперь нужно порезать помидоры.
Их нужно порезать небольшими кубиками и так же отправить в сковороду.
И тушить на слабом огне примерно 5 минут. Теперь добавляем порезанный перец соломкой и всё это оставляем на плите ещё на 5 минут.
В самом конце добавляем по вкусу соль и перец. Капусту закрываем крышкой и оставляем на плите на 2 минуты. А теперь раскладываем тушеную капусту по тарелочкам и Приятного Аппетита!!!