Стоит попробовать
- Мясо (вырезка) 800 г
- Картофель 6 шт
- Субпродукты (печень гусиная) 180 г
- Спаржа 180 г
- Жир 150 г
- Фасоль (стручковая) 180 г
- Майоран
- Горошек зеленый 180 г
- Мука пшеничная / Мука 20 г
- Перец черный 5 г
- Петрушка
- Яйцо куриное 6 шт
- Сметана 50 мл
- Вино красное сухое 150 мл
Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.
Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.
Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.
Подают с жареным картофелем.