Site Overlay

Тилапия, запеченная с копченым сыром

Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.

  • Тилапия (филе) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец черный
  • Сыр колбасный (копченого) 150 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты (кроме приправ). Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.

Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус. Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.

Добавить комментарий