Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.
- Тилапия (филе) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
- Сыр колбасный (копченого) 150 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты (кроме приправ). Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут.
Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус. Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.