Сытные и вкусные.
- Телятина 500 шт
- Сметана 250 г
- Хлеб (белый) 2 ломт.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Томатная паста
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 7
Телятину пропустить через мясорубку. Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб. Пропустить через мясорубку лук. Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать. Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза. Выложить в смазаную маслом форму. Сделать соус из сметаны, томата, воды 1/3 стакана, посолить, добавить приправы (базилик) Тефтели залить соусом. Готовить в духовке при температуре 200 С — 40 минут.
Приятного аппетита!!!