Site Overlay

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Сытные и вкусные.

  • Телятина 500 шт
  • Сметана 250 г
  • Хлеб (белый) 2 ломт.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Томатная паста

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 7

Телятину пропустить через мясорубку. Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб. Пропустить через мясорубку лук. Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать. Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза. Выложить в смазаную маслом форму. Сделать соус из сметаны, томата, воды 1/3 стакана, посолить, добавить приправы (базилик) Тефтели залить соусом. Готовить в духовке при температуре 200 С — 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий