Простое и вкусное блюдо актуальное для сезона овощей.
- Свинина 500 г
- Цуккини 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сыр голландский (тертый) 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
1. Свинину нарезать тонкими полосками. Отбить, присыпать приправой. 2. Цуккини нарезать тонкими полосками.
На каждый кусочек свинины выложить полоску цуккини.
3. Завернуть рулетики так, чтобы цуккини оказались внутри и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут.
Мне пришлось скрепить их зубочистками. 4. Выложить рулетики в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую до 190 *С духовку на 25 -30 минут.
Можно посыпать рулетики сыром для образования румяной корочки.