Вкусно ооочень. Готовил муж.
- Ребра свиные
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель
- Приправа (‘Ароматная’) 3 ст. л.
- Масло растительное
Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон. Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью. В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно. Перекладываем в кастрюлю ребрышки. На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами. Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку). После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды. Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов. Приправляем 3-мя ст. л. Ароматной приправы И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой. Получается вот так! Приятного аппетита!!! 🙂