Незабываемый вкус
- Ребра свиные 1.4 кг
- Мед 4 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Имбирь 2 ч. л.
- Чеснок 1 дол.
- Соль
- Перец черный
- Приправа
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.
Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.