Site Overlay

Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Незабываемый вкус

  • Ребра свиные 1.4 кг
  • Мед 4 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Имбирь 2 ч. л.
  • Чеснок 1 дол.
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.

Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).

По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.

Подавать с салатом из свежих овощей.

Добавить комментарий