Site Overlay

Свиные медальоны

На любом застолье, в кругу семьи, за праздничным столом или на природе, это блюдо идет на ура и готовится быстро.

  • Свинина 1.5 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Огурец (маринованный) 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Помидор
  • Зелень
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Мясо разделить на кусочки (из 1, 5 кг получается 16 кусочков), слегка отбить обмазать солью с рубленым чесноком и обвязать нитками, что бы придать круглую форму, слегка поперчить Обжарить в растительном масле, охладить, снять нитки. На мясо кладем яйца, огурцы, порезанные кольцами, перец сладкий, можно зелень, помидор — экспериментируйте по вкусу. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий