На любом застолье, в кругу семьи, за праздничным столом или на природе, это блюдо идет на ура и готовится быстро.
- Свинина 1.5 кг
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Огурец (маринованный) 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Помидор
- Зелень
- Майонез
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 16
Мясо разделить на кусочки (из 1, 5 кг получается 16 кусочков), слегка отбить обмазать солью с рубленым чесноком и обвязать нитками, что бы придать круглую форму, слегка поперчить Обжарить в растительном масле, охладить, снять нитки. На мясо кладем яйца, огурцы, порезанные кольцами, перец сладкий, можно зелень, помидор — экспериментируйте по вкусу. Приятного вам аппетита!