Site Overlay

Свиные котлетки в сырной панировке

Нестандартный вкус получается из-за самодельных панировочных сухариков.

  • Свинина 400 г
  • Сухарики (готовые, с сырным вкусом) 1 пач.
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Хлеб (белый) 2-3 ломт.

Делаем обычный фарш из свинины, добавляем чуть больше белого хлеба белые сухарики с сырным вкусом толчем формируем котлетки щедро панируем в сырных крошках, можно обмакнуть в яичко и повторно запанировать жарим… накрываем каждую котлетку кружком помидорчика и сыром, накрываем крышкой и даем сыру расплавиться посыпаем резаным луком-пореем.

просто вроде, но разнообразие 🙂

Добавить комментарий