Site Overlay

Свиное жаркое в горшочках

Очень вкусно!!! и красиво для праздника!!!

  • Свинина (свинная шея) 500 г
  • Грибы (лесные) 300 г
  • Картофель (средних) 10 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности.



Обжариваем грибы (у меня за мороженные).

В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности.



Картофель четвертинками нарезаем и обжариваем на масле до полу готовности.

Затем выкладываем картофель в горшочки. Следом мясо и грибы.



Затем трем сыр и смешиваем его с нарезанной зеленью

засыпаем, горшочек сыром с зеленью, добавляем в каждый горшочек чуть-чуть воды. Горшки ставлю в глубокий противень и туда тоже добавляю воды 2-3см в духовку на 200 гр. и на 45 минут… через минут 35 посмотреть готовность картошки.



Всем приятного Аппетита!

Добавить комментарий