Очень вкусная.
- Свинина 500 г
- Картофель 6 шт
- Грибы 150 г
- Лук репчатый 2 шт
- Молоко (теплое) 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 95 минут
Количество порций: 6
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками И жарить в растительном масле в течение 10 минут.
Лук очистить, нарезать кольцами Обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать.
В середину формы выложить мясо, картофель по краям На картофель выложить грибы. Залить молочной смесью. Сверху выложить кольца обжаренного лука Готовить в духовке при температуре 200С — 40 минут.
Приятного аппетита!