Site Overlay

Свинина, запеченная с картофелем и грибами

Очень вкусная.

  • Свинина 500 г
  • Картофель 6 шт
  • Грибы 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Молоко (теплое) 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 95 минут

Количество порций: 6

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками И жарить в растительном масле в течение 10 минут.

Лук очистить, нарезать кольцами Обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать.

В середину формы выложить мясо, картофель по краям На картофель выложить грибы. Залить молочной смесью. Сверху выложить кольца обжаренного лука Готовить в духовке при температуре 200С — 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий