Это блюдо лучше делать зимой.
Очень сытно и калорийно.
- Свинина 500 г
- Картофель 4 шт
- Баклажан 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
- Сыр твердый 150 шт
- Масло подсолнечное (для жарки баклажан)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Мясо порезать порционно. Баклажаны обжарить. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке (лук, морковь присолить, поперчить и смешать с майонезом)
Картофель порезать средними кружочками. Сыр потереть.
Противень с большими бортиками смазать подсолнечным маслом. Выложить слой картофеля, слой мяса, слой обжаренных баклажан, слой смешанных овощей (лук, морковь). Все посыпать тертым сыром.
Духовка разогрета 200 -250 градусов.
И можно отдыхать 40 -45 минут.
Приятного аппетита.