Site Overlay
Свинина в томатно-ореховом соусе

Свинина в томатно-ореховом соусе

Вкусная, сытная свининка.

  • Свинина 600
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Орехи (миндаль) 40
  • Чеснок 2
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (чуть-чуть)

Количество порций: 6

Свинину порезать и обжарить до золотистой корочки. Томат.пасту развести в 1 стакане воды,залить мясо. Орехи и чеснок измельчить,добавить к мясу. Мясо в соусе посолить и посластить по вкусу,готовить до готовности мяса,если понадобиться можно долить ещё немного воды.

Прошу прощения,у меня не осталось фотки готового блюда(дочка стерла с фотоаппарата).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X