Site Overlay

Свинина в горчице

Пикантно… Как вариант быстрого ужина — прелесть!

  • Свинина (небольшие кусочки, не толще 1 см) 6 шт
  • Горчица (готовая) 3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (для обжаривания) по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Свининку отбить с 2 сторон. Посолить, добавить горчицу (классику, дижон, французскую… какую любите и какая есть).

На 3 порции — 3 чайные ложки.

Как следует "помесить", как бы втирая горчицу в мясо. Оставить на 15 минут. Обжарить с 2 сторон, быстро, до золотой корочки. Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Добавить комментарий