Пикантно… Как вариант быстрого ужина — прелесть!
- Свинина (небольшие кусочки, не толще 1 см) 6 шт
- Горчица (готовая) 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания) по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Свининку отбить с 2 сторон. Посолить, добавить горчицу (классику, дижон, французскую… какую любите и какая есть).
На 3 порции — 3 чайные ложки.
Как следует "помесить", как бы втирая горчицу в мясо. Оставить на 15 минут. Обжарить с 2 сторон, быстро, до золотой корочки. Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693