Очень ароматно, вкусно, нежно..
- Свинина 1 кг
- Масло растительное
- Чернослив 250 г
- Яблоко (кислое) 2 шт
- Лук репчатый
- Специи
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Нарезать мясо кусочками Замочить чернослив в воде на 30 минут Обжарить свинину с репчатым луком Свинину нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив разрезать пополам. Нарезать яблоки тонкими дольками. На сковородке обжарить мясо с репчатым луком и выложить всe в кастрюлю. Выложить туда чернослив и яблоки (я ложила не сразу, дала мясу немного протушиться, минут 20 ). Посолить и добавить специи по желанию. Тушить минут 30.