Site Overlay
Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Очень ароматно, вкусно, нежно..

  • Свинина 1 кг
  • Масло растительное
  • Чернослив 250 г
  • Яблоко (кислое) 2 шт
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Нарезать мясо кусочками Замочить чернослив в воде на 30 минут Обжарить свинину с репчатым луком Свинину нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив разрезать пополам. Нарезать яблоки тонкими дольками. На сковородке обжарить мясо с репчатым луком и выложить всe в кастрюлю. Выложить туда чернослив и яблоки (я ложила не сразу, дала мясу немного протушиться, минут 20 ). Посолить и добавить специи по желанию. Тушить минут 30.

Добавить комментарий

ru Russian
X